关于我们

公司简介

汉王塑胶机械有限公司由创办人吴振荣先生于西元1984年创立。由于吴振荣先生特爱钻研中国古文学,并对中华文化历史有深刻体悟,认为中华文化千万年来渊远流长,因此将公司取名为“汉王”。

本着对吹膜押出机领域的执着,汉王经过三十五年的岁月,不间断的经验累积,秉持着‘研发创新、精益求精’的理念,从单层吹膜设备持续发展出双层、三层至五层吹膜设备,自主研发旋转模头、内压花装置、360度引取装置、IBC膜泡内冷却系统、自动风环系统等吹膜应用单元等,均表现出汉王对此专业领域的用心及致力于新技术的突破。

汉王通过ISO9001品质管理系统认证,重视品保制度的落实与谨慎的内部流程控管,机械配备及零件材料的选择、加工、组装等过程均在严格品管要求下完成,并于交机前开机测试,确保设备运行的流畅性及完整性。同时提供完整的售后服务,快速反应客户问题,团队的迅速支援,用最短时间解决客户问题,达到提升客户满意度,拓大市场竞争力,汉王坚决以自身做起。

汉王总公司设于台湾,原厂址在嘉义县民雄乡。在吴振荣先生的经营方针下,公司资金大力投置于“人才培养、技术发展、市场开发”,向外租赁厂房近三十余年。2017年汉王购置自有土地兴建厂房,并于2019年6月搬迁至嘉义县大林镇大埔美工业园区。

汉王大埔美厂区

主要产品及服务

单层 / 双层 / 三层 / 五层吹膜生产线、三层重包装袋吹膜生产线(可连线印刷及内压花设备)、大型农业用膜生产线、收缩膜生产线、工业用膜生产线、冷拉伸套管膜生产线、独立式重包装袋压花设备,其他主题设备需求欢迎联络我们

选购设备

手拨换网、旋转模头、自动吸料机、压力计、自动膜宽控制器、压花轮装置、自动测厚系统、自动风环、IBC膜泡内冷却系统、触控荧幕电脑控制系统、360度水平式上旋转引取装置、纠偏装置、表面处理机、收卷台人机触控银幕控制装置、手动或自动收卷台、自动卸货装置、静电移除装置、半自动手动气卷轴定位装置、热分条刀、张力控制器…等。

组装 组装 膜泡安定环

绿能发电、永续经营

随着社会对替代能源的重视与对环境永续经营的目标,汉王大埔美新厂区投资新台币2000万设置太阳能光电装置。于厂房屋顶建置容量499千瓦的太阳能电板,以平均每千瓦年发电量1,231度估算,预计每年提供61万4,269度的电力,并于2019年12月23日完工挂表。

汉王每年用电量约20万度,太阳能发电除了能够自给自足供应全厂区电力的使用,更有将近40万度电量能提供台湾电力公司,并分配至当地居民生活用电的使用,以善尽企业对社会的责任。