最新信息

汉王: K-2022推出新型高产FFS重型包装膜生产设备

石化产业市场对重包装设备强烈需求
石化产业在开发中国家快速发展,从石油的开采到提炼出多样原物料燃油、煤气、纤维、沥青、橡胶等,有些直接提供人类燃料使用,有些需再加工制成民生必需品,所有物品终将出现在人类举目所见的地方,石化产业的发展与现今人类的生活已无法分割。
K2022
石油提炼的多样原物料从前皆是以做工繁复的编制袋来进行包装,但编织袋长期受到紫外线曝晒后容易脆裂而回收不易,加上多项的制作过程需要大量人力。 FFS重包装的出现提供产业更良好的包装方式,FFS膜只需要一站生产过程就能产出包装所需要的薄膜,且生产者可藉由调配原料配方来增加薄膜性能,比起容易脆化的编织袋,FFS膜更具有保存的持久性及耐用性,且由于使用PE原料生产,使用过后的袋子,可经由回收管道重新造粒后再被使用到FFS膜或其他产品,提高了原料重复使用性,这对近年来各国逐渐重视的环保议题提供了一个很大的解决方案。

随着设备技术的持续发展及环保呼声日益热烈,薄膜减薄诉求越发强烈,这不只是减少地球资源的使用,这同时也为设备使用者降低原料成本的重要环节。设备的高产能从以前开始就是各家厂商追求的共同目标,但面对市场上薄膜需求多元化的情况下,如何产出更高性能的薄膜同时达到减薄功能,最好设备还能达到最大产能,这是身为现在的设备商都需要考量的层面。
K2022
汉王FFS重包膜设备具高竞争力、高性价比
2009年汉王以产能每小时210公斤的FFS三层重包装吹膜设备,开启了与中国大陆中石油中石化的合作。在2011年,凭借对重包装设备技术深入研究,自行研发设计KING-COOL自动冷却风环,提升重包装设备产能30%,并于当年中国橡塑胶展展出产能每小时280公斤的成绩。更于其后连续几年橡塑展中,展出每小时320、350公斤的高产能设备。 2014年,吹膜设备、印刷机及押花装置同步连动系统串接,成功开发出FFS三层重包装连线印刷机及内压花装置,为市场提供重包装薄膜一站式生产,帮助使用者节省独立式印刷押花设备的空间及生产时间,不再有印刷换卷停机所产生的废料,一站式生产更节省人力的运用,长期为使用者降低整体营运成本。

汉王重包装吹膜设备技术已相当成熟,从2009年至今已成功制造至少50套重包装吹膜设备。我们很重视每个客户的操作体验,经由客户的回馈,我们得以改善并运用在下一台设备,更一步提升设备自动化程度,这令重复采购的客人每次都能享有更高配备的吹膜设备。
K2022
K-2022演示五層FFS重包裝設備高產性能
汉王五层FFS重包装设备使用55+65+85+65+55的挤出机,原料分配比例1:2:4:2:1,增加整体挤出量,使产能达到每小时450公斤。随着挤出量的增加,设备的冷却性能需做相应的提升。在旧有基础上改良自动风环及内冷却系统的冷却性能,在设备高速运转的情况下,让薄膜能在出模的一定距离内,达到适合的冷却效果。并在引取装置夹合薄膜之前经由再冷却装置,加速薄膜冷却,这段再冷却的过程将会大大影响薄膜成品的开口性能。五层FFS设备让使用者拥有更大空间的原料调配弹性,并有更大的可能性进行薄膜减薄,使原料用量减少更具竞争力。
K2022

K2022booth