最新信息

汉王热性自动风环首次推出应用于冷拉伸套管膜及重包装片膜三层共挤吹膜生产线

two-in-one blown film for stretch hood and heavy duty bag
不同于热收缩膜需要外来热能达到收缩效果,冷拉伸套膜仅透过拉伸的物理原理即可有效束缚包装物品。冷拉伸生产原料里,含有高比例的弹性体及茂金属,使得薄膜具有高回弹率及抗穿刺的性能,高效保护物品的完整性。冷拉伸套管膜通常会拥有高度薄膜透明度,让人在运输过程中容易辨识包装物品。
冷拉伸膜是现在许多石化厂、家电产业、家具产业、建材等等中大型产品后段包装的选择,其需搭配自动冷拉伸套管膜包装机,成就大量生产的自动化包装产线。
FFS重型包装袋已是汉王相当成熟的产品设备,除了与许多石化厂密切合作,并向薄膜减薄、投入PCR回收料再生产的友善环境方案持续改善设备。 2022年德国K展,汉王实现投入30%的PCR回收料,薄膜厚度降薄达100微米的目标。
此次汉王推出冷拉伸套膜及重包装片膜二合一的吹膜生产设备。并且首次推出热性风环,热性风环能提供膜泡第一道较为柔性的冷却效果,使薄膜厚薄较为平滑,不易产生厚度锐角。

automatic thermal air ring
冷拉伸套膜及FFS重包装现在已经是石化厂实现自动包装产线的两大包装薄膜。此次生产的薄膜为宽度1200mm的重包装片膜及2000mm的冷拉伸套膜。
设备相关资讯如下:
• 生产1200mm的重包装片膜及2000mm的冷拉伸套膜
• 热性风环
• 自动控制折角装置
• 面对面双中心表面卷曲装置
• 边料回收装置(吸取式)