多层共挤吹膜生产线

多层共挤吹膜生产线

多层共挤吹膜生产线

应 用APPLICATIONS

应用产品:直立袋、软管(牙膏管)、饮料袋(牛奶膜)、复合膜、保护膜、拉伸套膜、高挺性高透明热收缩膜、多功能农用膜、阻隔膜。

特 色Feature

  1. 如今,软包装已经广泛地取代木材、纸箱、玻璃、钢铁等需要大量能源加工制造的容器,在制造过程中,其加工温度更远低于上述材质,大量降低所产生的碳排放。不可否认地,软包装的发展已然成为市场趋势。

    软包装的应用涵盖民生、工业、农业、食品、医疗、电子产品等,可作为防护膜、保护膜、收缩膜等。在软包装的开发上追求薄膜减薄并赋予薄膜多样性能,因此多层挤出吹膜生产线相继推出,多层设备增加了原料的多样性,让每一层薄膜具备不同的性能;多层设备让原料的可调配性更加弹性,使用者调整其配方的范围更加广泛,帮助降低生产及原料成本。

    近来,人们越来越重视环境永续的议题,并加速了塑料的回收再利用及可生物降解材料的研发,在薄膜产业上,实现高性能薄膜,同时节省地球资源善待环境是每个研发单位都面临的机遇和挑战。

    请随时与我们联系并告诉我们有关薄膜的信息,King-Plus 将根据您的要求提供量身定制的吹膜机。



案 例Case

三层共挤复合膜吹膜设备

配备IBC内冷却控制系统、360度旋转引取装置及背对被自动换卷双收台。


五层共挤复合膜吹膜设备