大型农业用膜及土工膜吹膜设备

大型农业用膜及土工膜吹膜设备

大型农业用膜及土工膜吹膜设备

应 用APPLICATIONS

  1. 栽种蔬果、园艺事业的大型温室。
  2. 农地防水、保水、农作物防晒、保温等。
  3. 水产养殖塘、蓄水池、水塘
  4. 防漏工程、隧道、灌溉渠道、有毒废物及垃圾掩埋厂、矿治工程。

特 色Feature

  1. 薄膜在农业及土木工程的应用上提供很大的帮助:
    • 温室大棚膜 - 不仅可以形成种植的独立空间,防止外在环境干扰,更提升温度改善植物生长环境,增加粮食产量,并增加土地可种植面积,特别是在高纬度及寒冷地区。
    • 地膜 - 地膜覆盖在种植幼苗或种子的土壤上,可以减缓土壤水分流失,保持土壤温度,提供一个适合种子发芽及成长的环境。 青贮拉伸薄膜 - 用于储存青贮饲料、干草和玉米,提供良好的包装及储存方式。
    • 土工膜 - 其应用范围很广泛,可当作大型工程预防渗漏、灌盖沟渠引水、边坡工程防滑及水土保持保水的材料,更应用于石油重工、水库及建筑防水工程等。

  2. 规 格Specification

  3. 层数:3 / 5 层
    分配比例:1:2:1、1:3:1、1:1:2:1:1、1:2:4:2:1等。
    薄膜切边打开宽度范围: 6 - 20 米
    产量: 600 - 2000 公斤/小时

  4. ♦ 三层农业用吹膜设备。


    ♦ 农业吹膜设备配备中心表面卷取装置。


案 例Case

三层农业用吹膜设备配备自动风环控制系统、IBC内冷却系统及中心表面卷取装置等。