關於我們

公司簡介

漢王塑膠機械有限公司,本著對吹膜押出機領域的執著,已投入數十年的心血。秉持著『研發創新、精益求精』的理念,從初期的小型單層吹膜機到目前五層大型吹膜機,均表現出公司對此專業領域的用心及致力於新技術的突破。

從創業至今,公司一貫堅時「創新」、「品質」、「服務」、「滿意」的理念在經營,希望憑著專業的技術與經驗之累積為客戶設計製造符合其實際需求及人性化的機械。依不同客戶需求,從廠房規劃、機台管理、原料配方的建議等都是要由研究開發人員透過不斷的訓練及其專業素養來進行。製造上,機械配備及零件的材料選擇、加工、組裝等過程均在嚴格品管要求下完成。交機前的反覆測試則是對客戶的保障,完整的售後服務更使得公司獲得客戶的信賴。

為了能拓展市場讓企業永續經營,公司也積極參加多次國際大展,並在現場實際操作所自行研發生產的押出吹膜機。高超的技術品質,吸引世界各國專業人士的注目,更獲得國際知名大廠的好評。展望未來,堅持「技術進步」、「品質提昇」、「降低客戶成本」、「提高客戶滿意」為原則。以台灣為研發基地,拓展海外市場為中心,邁向國際化。更以競競業業的精神,開發新技術接受未來的挑戰,廣納客戶建言,提供客戶更完善的服務,做到使用者至上為目標。

主要產品及服務

單層 / 雙層 / 三層 / 五層吹膜生產線、三層重包裝袋吹膜生產線、三層重包裝袋連線印刷吹膜生產線、大型農業用膜生產線、收縮膜生產線、工業用膜生產線、冷拉伸套管膜生產線、防滑雙凸重包裝袋壓花設備、HDPE/LDPE/LLDPE超高速吹袋機、HDPE/LDPE經濟型高速吹袋機、塑膠押出機、多層共擠押出機、壓花設備。

選購設備

手撥換網、旋轉模頭、自動吸料機、壓力計、自動膜寬控制器、壓花輪裝置、自動測厚系統、自動風環、IBC膜泡內冷卻系統、觸控螢幕電腦控制系統、360度水平式上旋轉引取裝置、糾偏裝置、表面處理機、收捲台人機觸控銀幕控制裝置、手動或自動收捲台、自動卸貨裝置、靜電移除裝置、半自動手動氣捲軸定位裝置、熱分條刀、張力控制器…等。

漢王服務

漢王公司可以在最短的時間將設備功能、操作技術傳承給客戶,讓客戶很快投入生產,減少熟悉設備操作的時間,同時節省培訓時間及培訓時的原料損失、節省許多無謂的開支。再搭配無時差遠程診斷系統,可協助客戶在最短的時間內,解決機械問題。

漢王塑膠機械有限公司所銷售的不僅僅只是機械,更是漢王累積多年的技術、品質與服務。小至組裝用的螺絲,大到整套設備都有漢王為其繪製的圖表以及特地編制的身分號碼,妥善歸檔保存,讓漢王製造及銷售出的每一台機械即使在使用20年後都能找到損壞的相關零件及部品的詳細資訊,進行維修,讓機械持續穩定生產。