多層共擠吹膜生產線

多層共擠吹膜生產線

多層共擠吹膜生產線

應 用APPLICATIONS

應用產品:直立袋、軟管(牙膏管)、飲料袋(牛奶膜)、複合膜、保護膜、拉伸套膜、高挺性高透明熱收縮膜、多功能農用膜、阻隔膜。

特 色Feature

  1. 如今,軟包裝已經廣泛地取代木材、紙箱、玻璃、鋼鐵等需要大量能源加工製造的容器,在製造過程中,其加工溫度更遠低於上述材質,大量降低所產生的碳排放。不可否認地,軟包裝的發展已然成為市場趨勢。

    軟包裝的應用涵蓋民生、工業、農業、食品、醫療、電子產品等,可作為防護膜、保護膜、收縮膜等。在軟包裝的開發上追求薄膜減薄並賦予薄膜多樣性能,因此多層擠出吹膜生產線相繼推出,多層設備增加了原料的多樣性,讓每一層薄膜具備不同的性能;多層設備讓原料的可調配性更加彈性,使用者調整其配方的範圍更加廣泛,幫助降低生產及原料成本。

    近來,人們越來越重視環境永續的議題,並加速了塑料的回收再利用及可生物降解材料的研發,在薄膜產業上,實現高性能薄膜,同時節省地球資源善待環境是每個研發單位都面臨的機遇和挑戰。

    請隨時與我們聯繫並告訴我們有關薄膜的信息,King-Plus 將根據您的要求提供量身定制的吹膜機。



案 例Case

三層共擠複合膜吹膜設備

配備IBC內冷卻控制系統、360度旋轉引取裝置及背對被自動換捲雙收台。


五層共擠複合膜吹膜設備